LA ROMA ACECHA LA PUNTA

La Roma ganó con autoridad al Empoli (3-1) para amenazar el liderato de la Liga de Italia que ostenta el Fiorentina, que el domingo visita al Nápoli, en la octava jornada.
En tres minutos resolvió el compromiso el equipo de Rudi Garcia, que sumó su tercera victoria seguida. Fue el bosnio Miralem Pjanic (56') el que abrió la cuenta y Daniele De Rossi (59') el que ensanchó la renta.
El egipcio Mohamed Salah (69') sentenció el choque y el austríaco Marcel Buechel (75') el que anotó el único gol visitante. Roma se sitúa segundo en la clasificación a un punto del líder Fiorentina.
La Roma de Rudi García sigue con la quinta marcha en la Serie A, con 12 goles en total, el rival europeo del Barça enlazó su tercera victoria liguera (3-1) a costa de un Empoli que solo opuso resistencia en el primer tiempo y, con 17 puntos, es segundo de forma provisional a uno de la Fiorentina superando a Inter (16) y Lazio (15) a la espera de cerrar el domingo la jornada.