TORNEO DEL INCA: SAN MARTIN SORPRENDE A CRISTAL

La Universidad San Martín de Porres goleó 3-0 a un Sporting Cristal plagado de suplentes en encuentro correspondiente a la sexta fecha del Torneo del Inca, el encuentro se disputó en el Callao.
Los santos estuvieron acertados en las numerosas oportunidades de gol que la defensa rimense les regaló a lo largo del encuentro.
El primer gol llegó tras un cabezazo de Maximiliano Velasco (19'), el mismo Velasco (45') incrementó el marcador, el tercer tanto llegó en la segunda etapa de los pies de Gabriel Carbajal (62').
Desde el pitazo inicial, fueron los de Santa Anita quienes propusieron y llevaron el ritmo de juego. Producto de ello, Maximiliano Velasco puso el primer tanto del partido con complicidad de Urquiaga, poco antes de que la primera mitad se acabe, el mismo Velasco puso el 2-0.
Ya en la segunda mitad, el ingreso del volante argentino, Daniel Carabajal le permitió a la San Martín mantener el equilibrio en el medio campo, cuando Cristal intentaba reaccionar, pero el ingresado Carabajal puso el 3-0, tras una mala salida del golero Alex Araujo.
La Universidad San Martín se pone a dos puntos de Cristal quien lidera el grupo A con 10 puntos.
En el otro partido de la jornada de hoy León de Huánuco superó 1-3 a UTC, en el Estadio Héroes de San Ramón, de la ciudad de Cajamarca y de esta manera sumó 10 puntos en el Grupo B y acorta distancias con la César Vallejo.
Pese a que el conjunto huanuqueño empezó jugando mejor, fue UTC quien anotó primero por intermedio de Víctor Rossel (23'), hasta ese entonces, todo hacía indicar que el gol le daría una mejoría a los Cajamrquinos pero no pasó.
Rápidamente Maximiliano Giusti (27') puso la paridad transitoria. Instantes después, Quiñónez volteó el marcador y así se fueron al descanso. Ya en la segunda mitad, el mismo Quiñónez (59') anotó el 1-3 definitivo.
Con esta victoria, el elenco de Huánuco sumó 10 puntos y se ubica en el segundo lugar del Grupo B, acechando al líder César Vallejo, que mantiene el puntaje perfecto.