FA CUP: Resúmen de la jornada

Yeovil-United
El español Ander Herrera (64') y el argentino Angel Di María (91') dieron el triunfo por 0-2 al Manchester United en el campo del Yeovil, colista de la tercera categoría del fútbol inglés, Herrera abrió el marcador ante el Yeovil pasada la hora de partido y Di María, que volvía a los terrenos de juego tras su lesión, firmó el 0-2 en el tiempo añadido.
Mientras que el Manchester City pasó apuros para alcanzar los dieciseisavos de final de la Copa de Inglaterra, pero ganó en el Etihad al Sheffield (2-1), fue contrarreloj el cuadro de Pellegrini, que tuvo que remontar un tanto visitante al cuarto de hora marcado por Atdhe Nuhiu (14') Milner empató en el minuto 60 y en el 91' anotó su segundo gol para sellar la remontada "citizen" y su clasificación.
De otro lado, los goles del alemán Per Mertesacker (20') y el chileno Alexis Sánchez (82') propiciaron el triunfo del vigente campeón, el Arsenal, ante el Hull City (2-0) y la clasificación del combinado de Arsene Wenger para los dieciseisavos de final de la Copa de Inglaterra.
Arsenal-Hull City
En el choque de treintaidosavos entre dos equipos de la Premier, el cuadro londinense manejó mejor la situación, tuvo el partido casi siempre controlado, especialmente cuando el zaguero germano abrió el marcador. El Hull careció de argumentos y apenas puso en aprietos al Arsenal, que sentenció el choque en el tramo final, gracias al gol de Alexis.
Fue el decimosexto gol del chileno con el Arsenal, es el único jugador del plantel londinense que ha marcado en todas las competiciones.
El Chelsea ganó con autoridad al Watford, de segunda división (3-0) y se clasificó para los dieciseisavos de final de la Copa.
El equipo de Jose Mourinho, que introdujo numerosas variaciones en su once, no encarriló el choque hasta la segunda parte, cuando sacó desde el banquillo a Diego Costa y al brasileño Willian en lugar de Oscar y el alemán Schürrle. Fue William (58'), precisamente, el que terminó con la resistencia del Watford y puso el primero. Después fue más fácil para el combinado londinense, que sentenció el choque en tres minutos de acierto. El francés Loic Remy (70') marcó el segundo y el joven galo Kurt Zouma (73') anotó el tercero.
QPR-Sheffield
En los otros resultados de la jornada de hoy por la FA CUP, el Crystal Palace goleó de visitante al Dover por (0-4) con goles de Scott Dann (10' y 34'), Dwight Gayle (68') y Kevin Doyle (87'), mientras que el Southampton apenas empató de local con el Ipswich Town (1-1), Morgan Schneiderlin (33') para el local y Darren Ambrose (19') adelantó para el Town.
El QPR cayó goleado de local ante el Sheffield (0-3) que anotó a traves de Sinat Bolat (36') y un doblete de Jamal Campbell-Ryce (49' y 90').
El Stoke City se impuso al Wrexham (3-1) que sorprendió adelantándose en el marcador a traves de Mark Carrington (73'), pero Marko Arnautovic (80') y Stephen Ireland (88' y 91') pusieron las cosas en su sitio para el local.
El Sunderland derrotó por 1-0 al Leeds United con gol de Patrick Van Aanholt (33') el mismo marcador se dió en el Aston Villa ante el Blackpool con anotación de Christian Benteke (88') para los "Villanos".