TORNEO CLAUSURA PERUANO: Resúmen de la jornada

Melgar mantiene la esperanza de campeonar en el Torneo Clausura Peruano, y con el triunfo de hoy por 2-1 sobre el final del partido ante San Simón, ha alcanzado a uno de sus rivales directos, Alianza Lima.
El trámite del encuentro fue bastante complicado para los de Juan Reynoso, incluso se fueron al descanso en el primer tiempo, con el marcador abajo, puesto que Hilden Salas (27') había marcado el primer tanto para la visita, y se estaba dando el golpe en Arequipa.
Asi quedó la tabla
Los de Juan Carlos Amaral estaban con la obligación de lograr los tres puntos para no verse perjudicado con el descenso, pero hasta ahora es virtualmente el primer club en bajar a la segunda división.
El cuadro "Dominó" igualó las acciones en el segundo tiempo, con un penal que se cobró y que Minzum Quina (70') cambió por gol. El elenco del "Cabezón" mantenía la fe en lograr una victoria, y así fue.
Apareció uno de sus goleadores del equipo, Bernardo Cuesta, quien había fallado una ocasión a los 66',  pero se reinvindicó y en el final del partido le dio el triunfo a los rojinegros, que aun tienen chances de campeonar en el Torneo Clausura.
mientras que en el otro partido de la jornada de hoy,  los Caimanes de Puerto Eten no pudieron sacarle provecho a su localía y a duras penas pudieron igualar 0-0 ante Sport Huancayo, el cuadro verde no encontró la fórmula indicada para hacer daño sobre un elenco visitante que se cerró bien atrás y generaron en la contra algunas ocasiones de anotar.
En el primer tiempo los Caimanes adelantaron sus líneas, en forma desordenada, pero haciendo pesar que se encontraban en casa, aunque sus intentos morían cerca al área visitante donde se les acababan las ideas. En esta ocasión los mejores jugadores del equipo del uruguayo Techera no estuvieron en una buena noche.
Para la segunda mitad el tenor del partido no cambió, aunque Huancayo empezó a arriesgar más en la contra y exigiendo hasta en dos ocasiones al meta Martinuzzi. En este periodo y casi sobre el final del partido se iría expulsado Rossel por doble amonestación.
*  Los encuentros Real Garcilaso vs. San Martín y Unión Comercio vs. Alianza Lima serán reprogramados ante la solicitud de sus clubes dado la presencia de sus futbolistas con la Selección.