FALCAO SOSTIENE AL MÓNACO

El colombiano Radamel Falcao (45') estrenó titularidad y proporcionó la primera victoria de la temporada al Mónaco, en Nantes (0-1), que le saca de la última plaza de la liga de Francia, que completó la tercera jornada de Liga.
"El Tigre", que en los dos partidos anteriores comenzó de suplente, marcó al borde del descanso, minutos después de que Serge Gakpe fallara un penal para el Nantes.
Falcao dio otro aire al ataque monegasco, fue sustituido a veinte minutos del final por el búlgaro Dimitar Berbatov.
Gran parte de las miradas en el fútbol francés estaban en el Mónaco y su crisis, en el complicado arranque del portugués Leonardo Jardim en el banquillo del Principado. El héroe de la primera victoria monegasca en esta Ligue 1 fue Falcao, en su primer partido como titular. Consiguió el único gol al borde del descanso rematando de cabeza al segundo palo un centro perfecto de Layvin Kurzawa.
Antes, en esa primera parte, Serge Gakpé, del Nantes (8º), había fallado un penal y luego una clarísima ocasión en esa misma jugada, tras el rechazo.
Falcao consiguió su segundo gol en esta Ligue 1, después del logrado en la derrota 2-1 ante el Lorient en la primera jornada.
Los tres puntos permiten al Mónaco, uno de los favoritos al título, mantener su desventaja con el líder (Burdeos) en 6 y acercarse a dos puntos de su teórico gran rival, el París Saint-Germain (6º), que lleva 5 después de su decepcionante empate del viernes en Evian.