MESSI ERRÁTICO EN TRIUNFO ALBICELESTE

Argentina derrotó 3-0 a Trinidad y Tobago, en el estadio Monumental, en uno de los amistosos previos al Mundial de Brasil 2014, los goles fueron anotados por Rodrigo Palacio (45'), Javier Mascherano (51') y Maximiliano Rodríguez (64').
El equipo albiceleste afrontará este sábado, en el estadio Ciudad de La Plata, el último compromiso antes de la Copa del Mundo cuando juegue contra Eslovenia.
La primera etapa fue una sucesión de opciones desperdiciadas por Argentina en el arco de Trinidad y Tobago. Lavezzi y Palacio, los puntas elegidos para cuidar a los titulares Higuaín y Agüero, realizaron un gran trabajo de presión en ataque pero no lograron conectar al gol.
Messi se mostró errático en la definición. Primero ante un desborde de Palacio que no pudo conectar de primera y sobre el final del primer tiempo, Di María superó la pobre salida del arquero Williams, tardó en patear y eligió centrar para que Messi anotara el gol, pero demoró y provocó el despeje rival a centímetros de la anotación.
La revancha para el equipo albiceleste llegó instantes después de la desafortunada acción, Palacio conectó de cabeza, tras el córner, ayudado por la floja resistencia del arquero Williams y logró el 1-0 para irse en ventaja al descanso.
A los cinco minutos del complemento, Messi ejecutó un tiro libre tras una falta que le había cometido en la puerta del área, el remate dió en el palo y la pelota, en el rebote, encontró a Mascherano para empujarla al gol.
Los nervios se calmaron y Sabella comenzó a mover el banco para cuidar a sus principales figuras.
Un pelotazo largo y frontal, puso a Palacio mano a mano con Williams, el delantero del Inter superó en velocidad al rival pero no pudo definir, aunque detuvo el balón en la línea de meta, suficiente para poder asistir hacia atrás y Maxi Rodríguez remató sin ninguna resistencia para lograr el 3-0.
Argentina estiró los minutos, otorgando minutos en cancha para algunos jugadores pensando en el debut ante Bosnia el 15 de junio en el estadio Maracaná de Rio de Janeiro. Casi una práctica de fútbol en los instantes finales del encuentro para mostrar las figuras, y dar a conocer otras del plantel albiceleste, en la despedida de Buenos Aires antes del Mundial.