CON GOL SOBRE LA HORA, PORTUGAL VENCE A MÉXICO

Portugal venció 1-0 a México con gol de Bruno Alves (90') y quedaron listos para el Mundial. El choque entre mexicanos y portugueses fue parejo. Ambos mostraron  una buena ofensiva en cada arco. Andrés Guardado y Giovani Dos Santos eran los que más inquietaban el arco de Eduardo con fuertes disparos desde lejos del área, lo mismo hacía Eder y Vierinha por el cuadro "luso".
Sin embargo, se podía notar por momentos los 22 jugadores trataban de cuidarse de las jugadas fuertes para no arriesgar su presencia en el Mundial de Brasil que comienza este jueves 12 de junio.
La segunda mitad fue más osada para los "aztecas" que arriesgaron un poco más en busca de la apertura del marcador, pero, cuando el partido ya estaba terminando el zaguero Bruno Alves le dio la victoria el elenco "luso" de un excelente cabezazo tras un tiro libre.
En un tiro libre, Bruno Alves que apareció en el área sin marca, de cabeza remató pegado al poste para vencer a Guillermo Ochoa.
La Selección Mexicana tuvo un buen comienzo, pero Portugal logró revertir y generó algunas opciones que fueron bien controladas por Jesús Corona, ante una gran entrada en el estadio Gillette de Foxboro.
Para el complemento tocó el turno a Guillermo Ochoa saltó a la cancha y a los cuatro minutos realizó una gran atajada a disparo de Fabio Coentrao, que le podría valer su lugar ante Camerún, aunque la decisión sigue en el aire.
Javier "Chicharito" Hernández ingresó a la cancha y le cambió la cara a la ofensiva tricolor, en especial al habilitar a Héctor Herrera, quien disparó sólido, pero el portero Eduardo achicó bien y salvó a Portugal, para sumarse a un partido en el que los arqueros fueron los estelares de la noche.
Y cuando todo indicaba que irían sin hacerse daño, el cobro de una falta en tres cuartos de campo al área, le permitió a Bruno Alves conectar sin marca alguna un cabezazo letal, imposible para Ochoa y darle así el triunfo a los portugueses, sobre un cuadro mexicano que mejoró mucho en el segundo tiempo, pero con un pestañeo que le costó el resultado.