SPORTING LISBOA GOLEA AL PACOS FERREYRA

Sporting de Lisboa es uno de los líderes del torneo portugués al haber aplastado 4 a 0 al modesto Pacos Ferreira.
Sporting de Lisboa esperó sumar de a tres esta tarde ante un Pacos Ferreira que se la planteó fácil, al final el resultado terminó en goleada.
En la previa del duelo, Sporting tenía la gran oportunidad de ser el líder del campeonato portugués ya que se medía con uno de los coleros, Pacos de Ferreira, además sabían que el triunfo les aseguraría permanecer en la cima de la liga.
Por un lado el peruano André Carrillo, quien jugó de titular, dio lo mejor para el cuadro de los "Leones" mientras que Paulo Hurtado, el peruano del Pacos, desde la banca queria que el cuadro de los "Castores"  trate de dar la sorpresa para que su equipo deje la cola del torneo.
El sporting llegó al partido más motivado ya que, en los últimos tres partidos, el equipo de la "culebra"  no conoce de derrotas, lo que ha hecho que se ubique entre los primeros lugares.
Historia diferente para el visitante quien llegó al encuentro solo conociendo la derrota pese a su última victoria en casa ante el Belenenses.
El primer gol fue obra de William Carvalho (16') el único en la primera parte.
En la segunda parte, el colombiano Montero marcó el segundo a los 51', para asegurar el resultado Montero volvió a mojar de penal a los 72 minutos y para decorar la goleada André Martins (89') puso el 4-0 final.
Con este triunfo, los "Leones" son los líderes  del torneo portugués con 26 puntos,  junto al Benfica (26 puntos) y el Porto (24 unidades).
En tanto que, el cuadro de Paolo Hurtado, quien en este cotejo estuvo en la banca, es colero con solo ocho unidades en su haber.