CHELSEA DE REMONTADA YA ES SEGUNDO

Chelsea se impuso con apuros al Southampton dando la vuelta al marcador en el segundo tiempo, en la 13ª jornada de Premier, y se colocó segundo, pasando al Liverpool, que cayó en campo del Hull City por 3-1.
El Southampton, séptimo clasificado, se puso con ventaja a los 13 segundos de iniciado el partido, con un tanto del nuevo internacional inglés, Jay Rodríguez, de padre gallego, que se aprovechó de un error del ghanés Michael Essien, que despejó hacia atrás y dejó solo al delantero del Southampton.
Pero el Chelsea dio la vuelta al partido en el segundo tiempo, con dos goles de Gary Cahill (55') y John Terry (62').
Con el partido encauzado para el equipo de José Mourinho, el franco-senegalés Demba Ba (91'), que había sustituido a Essien, cerró la cuenta en el final del partido.
Los "blues" sufrieron para darle la vuelta a un partido que Rodríguez puso de cara para los del argentino Mauricio Pochettino a pocos segundos del silbido inicial, cuando interceptó un pase de Essien hacia los centrales del Chelsea y marcó el primer gol cuando los aficionados aún estaban tomando asiento en Londres.
El Southampton de Pochettino es el equipo revelación en Inglaterra esta temporada y ya había sacado puntos de Old Trafford (1-1) y de Anfield (0-1), si bien Stamford Bridge se resistió esta tarde a un conjunto que queda séptimo tras la derrota, a dos puntos de las plazas europeas.
Gary Cahill equilibró el marcador y poco después John Terry celebró su partido número 400 en la Premier con el segundo tanto de los "blues".
Con el tiempo cumplido, el francés Demba Ba, pareja en el ataque del español Fernando Torres, estiró el pie en el área para rematar a la red un centro de Ramires y sellar así el 3-1 definitivo.