PORTO EMPATA Y SE MANTIENE EN LA CIMA

Porto igualó 1-1 ante Beleneses y se mantienen en lo más alto de la clasificación, en partido correspondiente a la jornada 9 de la Liga Zon Sagres.
Es la segunda ocasión en el certamen que el conjunto de los "Dragones" no puede sumar tres puntos, un empate que deja mal sabor de boca en el seno portista, ya que en base a buen futbol, dominio y posesión del esférico se pusieron al frente en el marcador de este partido con anotación Mangala (30') pero, tres minutos más tarde Joao Pedro anotó el empate de 1-1 a favor de Beleneses.
El marcador ya no se movió, hubo algunas llegadas importantes de ambos conjuntos. Herrera tuvo un disparo que se fue desviado al 67', que pudo cambiar el rumbo del partido y también Jackson Martínez perdonó al 73'.
El ex jugador de Pachuca, Héctor Herrera, estuvo muy participativo en el encuentro, y su técnico optó por sustituirlo al minuto 79.
Con esta victoria Porto permanece en el primer lugar de la tabla con 23 unidades, en tanto, Belenenses se queda en la posición 10 con tan sólo nueve unidades.