GALATASARAY GOLEA Y YA ES SEGUNDO DEL GRUPO B

El Galatasaray ha logrado su primera victoria de la temporada en la UEFA Champions League después de ganar de forma confortable al Copenhague por 3-1 en el Ali Sami Yen Spor Kompleksi.
Desde el primer minuto, el equipo rojiamarillo se lanzó al ataque y logró el primer gol en el minuto 10, tras una limpia combinación de Drogba y Nounkeu que culminó Felipe Melo.
El Copenhague intentó reaccionar, pero con escasa suerte, y Muslera, la estrella uruguaya del Galatasaray, tuvo poco trabajo en la portería.Otra combinación entre Eboué y Sneijder (38') le otorgó al equipo turco el 2-0 con un tanto que rubricó el centrocampista holandés.
El equipo de Estambul, con la victoria encarrilada, se relajó en la recta final del primer tiempo, pero justo antes del descanso firmó el tercero por medio de Drogba (45').
La segunda parte fue un reflejo de la primera, con el Galatasaray lanzando en busca del gol ante un rival que no mostró poder de reacción y que solo consiguió maquillar su derrota con un tanto de Claudemir (88').
El resultado afianza la imagen del nuevo entrenador del equipo turco, el italiano Roberto Mancini, que debutó con un empate contra el Juventus.
En el primer partido de Mancini en casa en la UEFA Champions League, el Galatasaray saltó al campo con una mentalidad ofensiva ya que en juego estaba seguir con el máximo número de opciones de estar en la siguiente fase, tras la derrota por 1-6 ante el Real Madrid en la primera jornada y el 2-2 ante la Juventus en Turín, los tres puntos eran una necesidad para el conjunto local.