TRIUNFO AGÓNICO DE LA U. DE CONCEPCIÓN

Universidad de Concepción derrotó 2-1 a Rangers, en partido válido por la octava fecha del Torneo Apertura de Chile.
Para los locales anotaron Sixto Peralta (50') y Fernando Manríquez (93'), descontando Mauricio Gómez (86').
Con el triunfo, los dirigidos por Pablo Sánchez saltaron momentáneamente a la cuarta posición con 12 puntos, en tanto, los rojinegros completaron cuatro derrotas seguidas y seis partidos sin ganar en el certamen, registrando siete positivos en la tabla.
Las mejores ocasiones de gol en el primer tiempo fueron para los "talquinos" y la más clara llegó a los 25', cuando un centro de Fabián Bordagaray, no pudo ser conectado en inmejorable posición por Pablo Vegetti.
Tras el descanso, los del Campanil entraron con mayor presión ofensiva, a los 50' llegaron al gol, con una aparición de Sixto Peralta, que conectó un balón dentro del área con su pierna derecha.
Con mucho desorden, los "piducanos" siguieron buscando el gol, primero avisó Vegetti con una arrancada por la derecha y tiro desviado y a los 82', un tiro desde lejos de Gervasio Núñez fue controlado en doble instancia por Cristíán "Tigre" Muñoz.
La recompensa para Rangers llegó a los 86' en una jugada entre dos recién ingresados, tiro de Esteban Sáez que iba desviado y Mauricio Gómez metió la punta del pie para anotar el 1-1.
Sin embargo, en el tercer minuto de descuento, los amarillos encontraron el triunfo con un golazo, Fernando Manríquez sacó un zapatazo desde fuera del área y el balón se clavó en un ángulo de la portería de Nicolás Peric.