TRIPLETE DE MICHAEL SILVA LE DÁ TRIUNFO AL ANTOFAGASTA EN EL BICENTENARIO LA FLORIDA

Antofagasta derrotó como visita por 4-3 a Audax Italiano, en un partidazo jugado en el Estadio Bicentenario de La Florida, y válido por la Fecha 7 del Torneo de Apertura 2013-14.
Con este resultado, los "pumas" alcanzaron 10 puntos en la tabla y se sumaron a la parte alta de ésta, mientras que los itálicos quedaron un poco más abajo con 8.
Abrió la cuenta Michael Silva (7'), quien logró abrir la cuenta tras un impecable zurdazo en el ángulo, el empate cayó cinco minutos después, tras gran cabezazo de Rafael Olarra (12').
Michael Silva (18') nuevamente anotó con mucha clase y puso el 2-1, sin embargo Marco Medel (21') concretó tres minutos después mediante lanzamiento penal y dejó la cuenta empatada.
Otra vez la inspiración de Silva (30') se tradujo en una nueva anotación y su tercera personal, dejando a los nortinos 3-2 por delante en el marcador.
El 4-2 fue obra de Luis Valenzuela (53') con otro enorme tanto, mientras que el suspenso lo puso Diego Vallejos en el 81', dejando la cuenta en el 4-3 definitivo.