Toluca se impuso 4-0 al Querétaro en el partido que cerró la undécima jornada del torneo Apertura-2013 del fútbol mexicano disputado en el estadio Nemesio Diez de la ciudad de Toluca.
Los "Diablos Rojos" del Toluca resolvieron el encuentro desde el primer tiempo, apenas se jugaba el minuto 5 cuando Raúl Nava firmó el 1-0 con un remate dentro del área.
Al 32', el mismo Nava aprovechó una asistencia del paraguayo Edgar Benítez para rubricar el 2-0 con un toque de zurda frente al arco rival.
Un minuto después, Isaac Brizuela marcó el 3-0 con un tiro bombeado desde los linderos del área queretana con el que techó al portero Edgar Hernández.
Ya en la parte complementaria, al 82', el paraguayo Paulo da Silva apareció cerca del arco del Querétaro y definió el 4-0 con un remate de cabeza a pase del "Pájaro" Benítez.
Con su victoria, el Toluca del técnico paraguayo José Saturnino Cardozo llegó a los 17 puntos y saltó del octavo al quinto lugar de la tabla.
A pesar de la derrota, los "Gallos Blancos" del Querétaro se mantuvieron en la cuarta posición, con 18 unidades.
Raúl Nava fue la figura, ha tenido una semana de ensueño al marcar dos goles ante Caledonia en la CONCACAF Liga de Campeones el pasado miércoles y tres días después se despachó con dos más en el triunfo de Toluca hoy.Con el gol recibido en contra de parte de Raúl Nava (1-0), Édgar Hernández vio quebrantada una racha sin goles permitidos para quedar en 455 minutos sin haber recibido gol en contra, el portero de "Gallos" permaneció a 360 minutos e iba tras la marca de Hernán Cristante de 746.
Con la victoria de esta tarde, Toluca arriba a 17 unidades en la tabla general en tanto que "Gallos Blancos" se quedó con 18 unidades, para la Fecha 12, los Diablos serán nuevamente anfitriones y estarán recibiendo a los Potros de Hierro que ya ganaron su primer partido del torneo, Querétaro por su parte estará recibiendo a Tigres.