GLADBACH SE APROVECHA DEL COLERO

El Borussia Moenchengladbach derrotó por 4-1 al Eintracht Braunschweig, con lo que amplió las dificultades de éste tras su ascenso a la primera división de la liga alemana.
Oscar Wendt abrió el marcador a los 22 minutos, y a los 31' llegó el 2-0 luego que Max Kruse le envió un pase a Raffael con un remate de cabeza.
Cuando todo indicaba que los visitantes recibirían una paliza, después del descanso mejoraron y Mirko Boland descontó merecidamente a los 58', pero el Braunschweig no pudo ir más allá, ya que Kruse anotó un penal a los 72' y Raffael selló el resultado con su segundo gol cuatro minutos después.
Torsten Lieberknecht, el entrenador del Braunschweig, fue enviado a las gradas cuando faltaban tres minutos, su equipo sólo lleva un punto en seis partidos desde que regresó a la primera división tras 28 años de estar en las inferiores.
Con este triunfo, el Mönchengladbach asciende a la cuarta posición del campeonato, con nueve puntos, a seis del líder, Borussia Dortmund que el sábado jugará contra el Núremberg (16), el Bayern Múnich (2º, a dos puntos del Dortmund) visitará tambien el sábado, la cancha del Schalke 04 (10º).