EL "CACIQUE" CAE EN CASA ANTE PALESTINO

Una negra jornada vivió Colo Colo tras caer ante Palestino por 1-0, colocando muchas dudas al interior del plantel, el duelo fue válido por la octava fecha del Torneo de Apertura 2013/14 y se jugó en el Estadio Monumental ante poco más de 14 mil aficionados.
El único tanto del partido fue obra de Diego Chaves a los 74 minutos de juego a través de lanzamiento penal.
Los hinchas albos que llegaron en buen número hasta el reducto de Macul querían ver una recuperación de su equipo, ya que venía de doblegar a Rangers como visita en la jornada anterior.
El comienzo fue auspicioso para los locales, puesto que los pupilos de Gustavo Benítez tuvieron varias ocasiones frente al arco defendido por el meta José Quezada.
Pese a los esfuerzos, la visita logró mantener su portería en cero y así se fueron al descanso.
En el complemento el "Cacique" tuvo menos opciones y el equipo de colonia se creo varias llegadas que provocaron el lucimiento del portero Justo Villar.
Parecía que el cotejo terminaría en un empate hasta que a los 72 minutos Chaves efectuó un ingreso por el sector derecho, fue al cruce el zaguero Damián Malrechauffe que tocó el balón con la mano y el juez sentenció la pena máxima.
Desde los 12 pasos, el propio ariete charrúa de la visita, con un toque de categoría; batió al portero de Colo Colo para convertir la única cifra del partido.
El cuadro popular trató se conseguir la igualdad, pero se encontraron con un inspirado golero Quezada o bien con remates que dieron en los postes.
Con este resultado los albos se quedaron con 8 unidades en la casilla 14 de la tabla, mientras que los árabes acumularon 12 puntos y treparon transitoriamente hasta el quinto puesto.