BUNDESLIGA, Resultados de la jornada

Friburgo-Hertha
El Hertha de Berlín, ahora décimo, sufrió para empatar 1-1 en el campo de un equipo de la zona baja, el Friburgo (17º, penúltimo), en la 6ª jornada de la liga alemana, que colideran Borussia Dortmund y Bayern Múnich empatados a 16 puntos y en diferencia de goles (+11). El Borussia figura primero únicamente por un mayor número de tantos a favor (16 contra 13).
Este domingo, el Hertha tenía la oportunidad de dar un gran salto en la clasificación si ganaba en Friburgo, pasando desde la zona medio-baja al quinto lugar, pero el 1-1 le deja finalmente en el décimo puesto.
El Friburgo se adelantó en el minuto 6 por medio del suizo Admir Mehmedi y el equipo berlinés igualó en el 38', gracias al noruego Per Ciljan Skjelbred.
A pesar de los intentos del equipo de la capital, el marcador no se movió en la segunda parte y el Hertha se quedó con la misión a medio cumplir.
A pesar de que no ganó, el equipo de Berlín pudo al menos conseguir su primer punto en tres partidos.
Este domingo se disputó otro partido, que cerró la sexta jornada, entre dos equipos que están situados en la mitad baja de la clasificación, el Stuttgart (12º) y el Eintracht Fráncfort (13º), que empataron 1-1. Marco Russ adelantó al Eintracht en el 14' y Timo Werner igualó para el Stuttgart en el 16'.