BRASILEIRAO, Resúmen de la jornada

Goiás-Cruzeiro
La fecha 20 del Brasileirao no fue la mejor para los equipos de los peruanos, por un lado, Vasco da Gama de Yoshimar Yotún no pudo sumar de a tres en su visita ante Portuguesa y cayó por 2-0 con goles de Correa (10') y de Gilberto (75') con este resultado, el cuadro del incaico se ubica en la undécima posición con 24 puntos,  el lateral peruano jugó los noventa minutos del encuentro.
Por otro lado, Conrinthinas, sin Paolo Guerrero, sigue con su camino irregular y volvió a sumar una derrota. El "timao" perdió por la mínima diferencia ante el Botafogo del holandés Clarence Seedorf, con un gol en el último suspiro del partido de Hyuri (89') pese a la derrota, el cuadro del peruano se mantiene en la quinta ubicación con 30 unidades.
En otros resultados de la jornada de hoy, el Atlético Paranaense empató de local 1-1 ante el Fluminense, Éderson (16') adelantó para el local y Rafael Sóbis (45') puso el empate,  otro empate se dió entre el Bahia y el Criciúma (2-2), la visita se adelantó con un gol en contra de Feijao (8') y dobló su ventaja con gol de Lins (34') recien en la segunda etapa el Bahia reaccionó y descontó con gol de Fernando (pen. 75'), Obina puso el angustioso empate a cinco del final. En el visitante se fué expulsado Joao Vitor en el minuto final.
El Cruzeiro se consolidó como puntero absoluto del Brasileirao tras su victoria de hoy en el  "Serra Dourada" ante el Goiás (1-2) Renan Oliveira (27') inauguró el marcador para el Goiás, pero un doblete de William (37' y 71') le dieron la victoria al lider.
Mientras que Hernán Barcos (pen. 24') y Paulinho (80') le dieron la victoria al Gremio sobre el Naútico (0-2) en el Arena Pernambuco.