MÓNACO LIDERA EN FRANCIA TRAS TRIUNFO DE HOY

Luego del triunfo en el estreno ante Bordeaux, Mónaco reafirmó su condición de candidato en la Ligue 1, como local, derrotó sin problemas 4-1 a Montpellier gracias a los gritos de Radamel Falcao (pen. 18') y Emmanuel Riviere, que anotó un hat-trick (44', 57' y 80'), se subió a lo más alto del campeonato francés.
Al igual que en la primera jornada, los dirigidos por Claudio Ranieri volvieron a contar con el aporte del Tigre colombiano, quien se encargó de inaugurar el marcador a los 18' a través de un penal que le habían cometido al argentino Lucas Ocampos, sin embargo, el gran goleador y figura de la tarde del Principado fue el delantero francés de 23 años ex Toulouse.
Cinco minutos después del tanto de Falcao, Montpellier lo empató a través de su compatriota Víctor Hugo Montaño (23'), que le ganó la posición a Ricardo Carvalho y metió un cabezazo implacable.
El encuentro se equilibró, pero antes de irse al descanso, la última línea de la visita se quedó reclamando una infracción de Riviere (tomó de la camiseta a su marca), el árbitro no cobró y el atacante definió por encima del arquero para el 2-1 parcial.
Ya en el complemento, a los 56', nuevamente Riviere sacó a relucir su olfato goleador: apareció por detrás de su marca en un tiro de esquina y la empujó para el tercero y a diez minutos del final, completó su hat trick tras aprovechar un rebote del arquero rival que sólo tuvo que cabecear al fondo de la red para el 4-1 final.
Así, el equipo de Falcao, Abidal, Carvalho y compañía sumó su segunda victoria en dos jornadas y comienza a perfilarse como uno de los favoritos a pelear el título de la Ligue 1 francesa mano a mano con PSG.