JUNIOR REMONTA Y GOLEA A CÚCUTA

El Junior de Barranquilla goleó de visitante al Cúcuta Deportivo 5-1 y llegó al segundo puesto de la Liga Postobón, los locales se hundieron en el descenso y están a dos unidades del sitio de la promoción.
Con doblete de Cardona (21' y 37'), anotaciones de Ruíz (19'), Ortega (57') y Córdoba (79'), el cuadro de Barranquilla se impuso con claridad sobre el equipo "Motilón", en juego de la quinta fecha de la Liga Postobón 2013.
En el inicio del juego, Cúcuta trató de imponer condiciones y manejó el balón con seguridad, con la intención de hacer retroceder a su rival y de acercarse al pórtico de Viera, Junior por su parte, evitó dividir el balón, pero le costó salir al ataque, al minuto 17 el local se fue arriba en el marcador, con gol de Luis Payares.
La reacción del visitante fue inmediata,  y tan solo en dos minutos, al 19' y el 21', logró voltear el resultado, con anotaciones de Luis Carlos Ruiz y Edwin Cardona, en una gran embestida a la ofensiva.
En el tramo final de la primer parte,  el cuadro "Motilón" volvió a tomar el poder  en el ataque, aunque sin mucha contundencia y dejó espacios en el fondo, al minuto 38, Edwin Cardona marcó el tercero para su equipo y el segundo en su cuenta personal, en un gran remate de tiro libre, de nuevo, Cúcuta se vio impotente y no pudo acercarse el arco de Viera, así se fueron al descanso.
En el arranque del segundo tiempo, el cuadro de la frontera  buscó, con más ganas que buen fútbol, un gol que lo acercara a la igualdad, por lo que adelantó sus líneas.
El cuadro barranquillero aprovechó que su rival dejó espacios en el fondo y tuvo más opciones para aumentar la ventaja que el Cúcuta para descontar, fue así como al minuto 58, el Junior marcó el cuarto gol, por intermedio de Michael Ortega.
La anotación fue un duro golpe anímico para el local, que no tuvo reacción, se mostró desordenado y sin ideas en zona de creación, mientras que el cuadro "Tiburón" trató de darle trámite al partido, con la posesión del balón pero sin arriesgar. Al minuto 80 Jherson Córdoba marcó el quinto tanto, con disparo de media distancia, no hubo tiempo para más y el Junior se llevó los tres puntos de forma categórica.