BRASILEIRAO, Resúmen de la jornada

Criciúma-Cruzeiro
Cumplida la fecha 12 del Brasileirao la jornada trajo un empate para el equipo de Paolo, Corinthians igualó 1-1 ante el Santos y descendió una posición, Guerrero fue reemplazo por Alexandre Pato iniciando el segundo tiempo.
El primer tanto del encuentro llegó a los 3 minutos, un tiro de esquina bien ejecutado por Edenilson, encontró a Paulo Andre que añadió el balón y desató la euforia de la torcida del Corinthians, el empate local llegaría a los 54', una escapada por el sector derecho de William permitió al Santos igualar el marcador.
Por otro lado el Cruzeiro derrotó al Criciúma de visita (1-2) con goles de Vinicius (23') y de  Alejandro Martinuccio (83') descontó Bruno de Oliveira (69') para el local, Fred (83') volvió a los goles en el empate del Fluminense ante el Vitoria (1-1) que había inaugurado el marcador con tanto de Maximiliano Biancuchi (5'), mientras que el Atlético Paranaense derrotó al Bahia por la mínima diferencia, Paulo Baier (80') anotó.
En el Mané Garrincha, Flamengo y Portuguesa repartieron puntos (1-1) Joao Paulo (pen. 67') para el "Fla" y Lauro (90') para la visita, pero el mejor partido, sin dudas, de ésta fecha se dió entre el Atlético Mineiro y el Botafogo (2-2) donde Ronaldinho (28') volvió al gol y puso el 1-1, Elias (14') había adelantado al "Fogao", en la segunda etapa, Nicolás Lodeiro (58') puso el desnivel para el Botafogo y Luan en los descuentos anotó el angustioso empate.
En otro resultado el Goiás derrotó al Naútico (2-1) con un doblete de Walter (26' y 52'), Auremir (34') puso el descuento.