BRASILEIRAO, Resúmen de la jornada

Corinthians-Coritiba
El Botafogo venció al Portuguesa por 3-1 y sigue como líder del Campeonato Brasileño de fútbol de 2013, dipsutada  la decimoquinta jornada.
Con tantos de Bolívar (65'), Rafael Marques (72') y Elias (76'), el Botafogo consiguió una victoria después de tres empates al hilo.
Botafogo lidera con 29 puntos, uno más que el Cruzeiro, que goleó 5-1 al Vitoria el sábado en el estadio Mineirao de Belo Horizonte (sureste).
Con un penal en el último minuto anotado por el peruano Paolo Guerrero (90+1), el Corinthians se impuso al Coritiba y marcha cuarto en la clasificación, también con 25 puntos, a cuatro del líder.
El Sao Paulo igualó sin goles con el Flamengo, su duodécimo partido sin ganar y está antepenúltimo en la clasificación, en posición de descenso, el mismo resultado se dió en el partido entre el Internacional de Forlán y el Atlético MG del "Futbolista alegre" Ronaldinho Gaúcho, 0-0 tambien fué el Bahia-Santos en el Arena da Fonte.
El Goiás derrotó de visita 1-0 al Ponte Preta con gol de Walter (17'), mientras que el Criciúma cayó ante el atlético Paranaense (2-1), Paulo Baier (pen. 62') y Éderson (72') anotaron para el local, Sueliton (44') había adelantado para el Criciúma.