SANTA FÉ SE LLEVA EL CLÁSICO BOGOTANO

Santa Fe venció 1-0 a Millonarios en juego de la segunda fecha de los cuadrangulares semifinales de la Liga Postobón, resultado con el cual el equipo "Cardenal" trepó a lo más alto del grupo A con cuatro puntos.
Santa Fé se quedó con la edición 274 del clásico capitalino, en un partido que se definió a través del cobro de un tiro penal, el gol llegaría al minuto  27, luego que el  juez, Hernando Buitrago, decretara falta en el área de Pedro Franco sobre Wilder Medina,  infracción que terminaría cambiando por gol el argentino  Omar Pérez (27').
El juego  fue dominado por Santa Fé ante un cuadro "Embajador" que no encontró ni en Freddy Montero, ni en Erick Moreno opciones claras de gol ante el arco de Camilo Vargas.
En el segundo tiempo, Wilson Gutiérrez mantuvo la nómina  inicialista mientras que  Hernán Torres intentó con Wason Rentería y Dahwlim Leudo  para llegar sin éxito a la paridad.
Millonarios, que buscaba celebrar su cumpleaños número 67 con un marcador a favor, terminó  golpeado, pues también perdió a Mayer Candelo por expulsión y a Pedro Franco por acumulación de amarillas, quienes no podrán estar en el encuentro del próximo sábado ante el Deportivo Cali.
Santa Fé enfrentará el próximo sábado a Once Caldas en la ciudad de Bogotá, mientras que Millonarios enfrentará al Deportivo Cali en condición de visitante.
Los "cardenales" completaron cuatro puntos en estos cuadrangulares  y éste fué el tercer clásico que se lleva Santa Fé en el 2013.