DEP. CALI ARRANCA EMPATE EN PALOGRANDE

Once Caldas de Manizales empató con el Deportivo Cali 1-1 en casa y sumó su primer punto en el cuadrangular A de la Liga Postobón, el grupo lo lidera Santa Fé con 4 unidades.
Once Caldas empezó con todo el ímpetu posible el partido y logró crear cuatro opciones de gol en menos de 24 minutos.
Los blancos, que se llevaron por delante a los verdes, se adelantaron a los 12 minutos por intermedio de Edwards Jiménez, quien venció a Farid Mondragón con un remate de cabeza.
En adelante, la intención ofensiva del local desapareció y el Deportivo Cali se adueñó del partido con llegadas a gol, pero sin definición.
El primer tiempo quedó 1-0, pero el Cali mereció más en el marcador.
Para el segundo tiempo, el Cali se fue en búsqueda del empate y llegó en varias ocasiones con peligro, Cuadrado fue quien sostuvo al Once con la ventaja en el marcador.
La jugada más clara del Cali llegó a los 48 minutos, cuando Murillo le hizo un sombrero a Cuadrado, pero cuando la pelota se colaba en el arco, Puerta sacó el balón de la línea.
Al final, el Cali vió compensada su entrega y marcó el empate al minuto 88, Edixon Perea, aprovechó un rebote en el área y marcó la igualdad final.
En el grupo A, Santa Fé es el líder con 4 puntos, lo sigue Millonarios con 3 unidades, el Cali con 2 y el Once Caldas con un punto.