CORINTHIANS SE ESTRENA EN EL BRASILEIRAO

Corinthians recuperó la sonrisa tras la eliminación de la Copa Libertadores ante Boca Juniors, el "Timao" consiguió su primer triunfo en el Brasileirao ante Ponte Preta (1-0) y por fin pudo sumar los tres puntos tras los empates de las primeras dos jornadas.
El peruano Luis Ramírez no jugó porque estuvo con la selección peruana en Panamá y Paolo Guerrero participó todo el partido, el "Depredador" le dió el pase gol a Emerson en el minuto 74 y ayudó a que Corinthians consiga su primer triunfo en el competitivo Brasileirao.
Luego de mucho tiempo, Tite decidió poner desde el arranque a Pato y Guerrero ya que el campeón del mundo necesita goles para seguir sumando.
Con la victoria, el Timao se colocó en el cuarto lugar con cinco puntos y se puso a dos de los punteros: Vitória y Botafogo que tienen 7 unidades en tres jornadas.