CON UN ROBBIE KEANE DEMOLEDOR, IRLANDA GOLEA A ISLAS FEROE

La selección irlandesa se afianzó en los puestos de repesca del Grupo C de clasificación para el Mundial de Brasil tras una gris victoria ante las Islas Feroe (3-0), en un partido en el que brilló sobremanera su capitán Robbie Keane al anotar un triplete (5', 55' y 81').
Todo estaba escrito para el delantero de LA Galaxy, que superó el récord de Shay Given, ya que pronto intervino en el encuentro con su primer gol de la noche a los cinco minutos, poco después del paso por los vestuarios Keane hizo el 2-0 y completó su "hat-trick" en el 81', logrando un 3-0 que permite al conjunto de Giovanni Trapattoni colocarse tercero en el Grupo C de la fase de clasificación de la Copa Mundial.
El equipo local no tardó mucho en volver a hurgar en las heridas que aún tenía la selección de las Islas Feroe tras perder su último encuentro por 6-0 ante Austria, Wes Hoolahan, que lograba ser titular por primera vez, se la dió a Aiden McGeady que puso un centro desde la izquierda para que Keane marcara el primero de la noche.
El número 10 de Irlanda estuvo cerca de hacer el segundo poco después pero el portero Gunnar Nielsen rechazo su disparo, Jon Walters fue el siguiente en probar suerte y sólo los buenos reflejos de Nielsen evitaron que el equipo irlandés doblara la ventaja.
Keane estaba decidido a ser el protagonista de la noche y mostró su instinto depredador conectando un gran centro de Hoolahan antes de la hora de partido, a nueve minutos del final, el jugador de LA Galaxy se vió en el momento y en el sitio adecuado y tras recibir la asistencia de Connor Sammon logró el definitivo 3-0.