CALI SALVA EL EMPATE ANTE EL SANTA FÉ

Deportivo Cali e Independiente Santa Fé igualaron (1-1) en el Pascual Guerrero en el marco de los cuadrangulares de la Liga Postobón.
En el inicio del encuentro, el equipo capitalino fue el que mejor administró el balón, con tranquilidad buscó espacios para atacar y acercarse al área de Mondragón,  de esta manera logró irse arriba temprano en el marcador, con gol de Cuero (11'), el local, por otro lado, le costó formar sociedades y erró en la entrega.
Con el pasar de los minutos, el Cali le quitó el esférico a su rival, adelantó sus líneas y se fue en busca de la igualdad, con salidas por las bandas logró desequilibrar en el último cuarto de cancha y tuvo opciones claras para anotar el gol de la igualdad, Santa Fé retrocedió y se agrupó en el fondo, por lo que se acercó poco al pórtico rival. A pesar de la intención del elenco verde, el cuadro visitante se fue ganador al descanso.
En el comienzo de la segunda parte, el cuadro local continuó siendo el dueño de la pelota, sin embargo no tuvo el mismo desequilibrio del primer tiempo, le costó volver a atacar por las bandas, debido a que Santa Fé se organizó mejor en el fondo y bloqueó la zona de creación rival.
Al minuto 61, el cuadro bogotano se quedó con un jugador menos por la expulsión de Anchico, por lo que tuvo que retroceder más y dejar solo a Medina en ataque, esto permitió que el Cali sumara más hombres al ataque, aunque la dinámica de juego no cambió, el onceno verde mantuvo el balón pero se le hizo difícil crear peligro.
En el tramo final del juego, el Cali se lanzó con todo para encontrar la igualdad, al tiempo que Santa Fé se defendió con todos sus hombres, fue así como al minuto 92, el local encontró el empate, gracias al gol de Murillo, no hubo tiempo para más y el empate selló el partido.