VALLEJO SIGUE IMBATIBLE EN CASA

Sporting Cristal no pudo ampliar su ventaja en la cima, luego de caer 1-0 ante César Vallejo en Trujillo, un tiempo para cada uno, los trujillanos dominaron la primera parte del encuentro, ante un Cristal que le costó tener la posesión del balón, Alva y Chávez fueron los que más buscaron el arco de Penny.
Precisamente, una jugada entre ellos, terminó con un centro al área que Cazulo despejó muy mal, y el rebote lo tomó Ronald Quinteros quien marcó el único gol del partido a los 30'.
Para la segunda mitad, el equipo de Mosquera, de a pocos, fue encontrando la brújula del partido y se hizo del mismo con el transcurrir de los minutos y es que Vallejo se fue replegando y apostaba al contragolpe. Con los ingresos de Calcaterra y Sheput, los "celestes" tomaron el medio campo y generaron algunas situaciones para empatar, pero no tuvieron suerte, los trujillanos, por su lado, también pudieron marcar y aumentar el marcador.
Tras este triunfo, Vallejo dejó en el olvido la goleada recibida con Real Garcilaso la fecha anterior y sumó 24 puntos, escalando momentáneamente al segundo lugar del Descentralizado mientras que Cristal, se quedó con 26 puntos a la espera de lo que haga el equipo de Petróleo García, que podría alcanzarlo en el primer puesto de la tabla.