COLO COLO GOLEA AL EVERTON

En un deslucido compromiso, Colo Colo se impuso por 3-0 a Everton en el cierre de la fecha 10 del Torneo Nacional.
El conjunto albo volvió a la victoria tras cuatro partidos, siendo su último triunfo el pasado 23 de febrero ante Palestino por la quinta jornada del certamen.
El gran gestor de la victoria fue Carlos Muñoz, quien se matriculó con un doblete (1' y 64') para dejar los tres puntos en el estadio Monumental.
Todo comenzó a cimentarse para el Cacique al minuto, cuando el ariete aprovechó un centro que provocó el desaguisado en el área visitante y mandó el balón al fondo de la red.
Tras el gol, el partido careció de profundidad, siendo la mayor incidencia la grave lesión que sufrió el "ruletero" Roberto Servín, quien debió ser trasladado en ambulancia por problemas en su rodilla.
De ahí en más el Cacique careció de armas para sentenciar el partido ante un ordenado conjunto dirigido por Víctor Hugo Castañeda.
Bajo este panorama, nuevamente debió aparecer Carlos Muñoz, quien con un remate al ángulo batió al golero Gustavo Dalsasso y selló el duelo en el minuto 64.
Y cuando el partido ya expiraba, Felipe Flores estableció la goleada (91') con un tiro bajo dejando un 3-0 para la felicidad de la hinchada alba.
Así el conjunto albo volvió a celebrar en su reducto, tras un mes y 14 días, quedando en casilla 10 con 14 puntos, mientras que Everton se quedó en el lugar 7 con 15 puntos.