SAN MARCOS DE ARICA SE MANTIENE INVICTO

San Marcos de Arica derrotó como local por 3-1 a Cobresal, en partido válido por la Fecha 2 del Torneo de Transición 2013.
Los goles del duelo los anotaron Nicolás Trecco (5'), Francisco Piña (67') y Francisco Ibañez (74') para los locales, mientras que para la visita convirtió Jean Paul Pineda (56').
Con este resultado, los dirigidos por Luis Marcoleta suman cuatro puntos y se arriman al grupo de avanzada en la tabla, mientras que los mineros no acumulan unidades y se quedan al fondo de la tabla.
La apertura de la cuenta cayó a unos minutos de comenzado el encuentro, Nicolás Trecco definió a un costado del meta Jorge Deschamps para decretar el primer tanto de la jornada.
El empate llegó en la segunda parte tras una polémica jugada, en la que los ariqueños reclamaron que el balón salió, en un centro que fue convertido en gol por Jean Paul Pineda.
Sin embargo los locales impusieron sus términos y definieron el partido, en el 67', Francisco Piña concretó un complejo remate y venció a Deschamps, mientras que en el 74' Francisco Ibañez aprovechó un rebote y puso el 3-1 definitivo.