PUEBLA VUELVE AL TRIUNFO ANTE MORELIA

El Puebla del ecuatoriano Félix Borja y del argentino Matías Alustiza venció 3-1 al Morelia, en partido de la quinta jornada del torneo Clausura-2013 del fútbol mexicano, celebrado en el estadio Cuauhtémoc.
El triunfo poblano comenzó a tomar forma con un autogol de Joel Huiqui al minuto 15, el defensa central cabeceó la pelota y techó al portero argentino Federico Vilar para el 1-0.
La escuadra moreliana emparejó el partido al 21' con un remate del chileno Héctor Mancilla dentro del área. Cinco minutos después, el "Canguro" Borja (27') se encontró un balón rebotando en el área chica y lo aprovechó para convertir el 2-1.
Alustiza apareció al 90+3 para sentenciar el 3-1, el "Chavo" desbordó por el costado derecho del área y definió con un disparo cruzado.
Con el triunfo, el Puebla llegó a siete puntos mientras el Morelia se quedó con cinco unidades.