PACOS FERREYRA DERROTA AL BRAGA CON DOS DE HURTADO

El Paços de Ferreira se impuso 3-2 en el campo de juego del Sporting de Braga (4º), este lunes cerrando la 18ª jornada del Campeonato de fútbol portugués que lideran Oporto y Benfica, y se consolidó tercero de la tabla de clasificación, aunque alejado de los dos primeros.
El Oporto empató el domingo en su estadio con el Olhaense (1-1) con un tanto del delantero colombiano Jackson Martínez y sigue compartiendo la cabeza de la clasificación con Benfica, que igualó en terreno del Nacional (2-2), aunque los norteños tienen mejor saldo goleador.
Dos goles de cabeza del extremo peruano Paolo Hurtado (16' y 38') contribuyeron para que el Paços de Ferreira venciese 2-3 a domicilio al Sporting de Braga y se distancie en el tercer puesto de la tabla, que da acceso a la previa de Liga de Campeones.
En el partido que cerró la décimo-octava jornada de la Liga lusa, el equipo sensación del campeonato luso logró acumular 34 puntos, cuatro más que el Braga, que es cuarto, y se sitúa a doce de los líderes Oporto y Benfica.
Hurtado suma siete dianas en el campeonato, su colega portugués Cícero aumentó el marcador en el 49',
por el Braga, recortaron distancias el brasileño Leandro Salino (56') y el internacional portugués Éder (63').
En el tablero general de la liga Zon Sagres el líder y escolta tienen 46 puntos y el tercero apenas 34.