DOBLETE DE CAZORLA DÁ RESPIRO A WENGER

Arsenal volvió a sufrir en casa, pero logró sacar la victoria ante Aston Villa, en partido correspondiente a la Jornada 27 de la Liga Premier inglesa, que de paso le da un poco de aire a Arsene Wenger
Los "Gunners" tuvieron un inicio casi perfecto, con Santi Cazorla como principal motor en ofensiva; de hecho, fue el español quien abrió el marcador al minuto 6.
Sin embargo, los londinenses se empeñaron en complicarse el panorama, y en el segundo tiempo los Villanos igualaron la pizarra gracias a la anotación del austriaco Andreas Weimann (68').
Cazorla tuvo que aparecer de nuevo para finiquitar el encuentro al 85', dejando respirar al francés Wenger, quien ha sido blanco de duras críticas a lo largo de la temporada; y más luego de caer 1-3 ante el Bayern Munich, en la Ida de los Octavos de Final de la Champions League.
Con este triunfo, los Gunners se mantienen quintos con 47 unidades, muy cerca del Tottenham (48) y el Chelsea (49); mientras que el Villa está en zona de descenso (puesto 18), con 24 puntos.
El triunfo, que aparca la derrota de la Liga de Campeones ante el Bayern Múnich, sitúa al conjunto londinense a un punto del Tottenham en la pelea por la cuarta plaza.