BUNDESLIGA, Los demás resultados

Wolfsburgo- Ausburgo
El Schalke, con la derrota del sábado (1-2), sufrió un duro revés en sus esfuerzos por retornar a las casillas de la Liga de Campeones, además, el revés ante el colista en casa generará sin duda más intranquilidad dentro del equipo.
El Schalke se puso por delante con un gol del brasileño Michel Bastos en el minuto 47, pero el Greuther Fürth logró primero el empate, marcado por Klaus en el minuto 62, y luego el gol del triunfo en el segundo minuto del tiempo añadido por medio de Djurjic (90+2).
El Hoffenheim, mientras tanto, sumó puntos en la lucha contra el descenso al derrotar por 2-1 al Friburgo con un doblete de Kevin Volland (10' y 26'), Max Kruse había adelantado al Friburgo en el 4'.
El Fortuna Düsseldorf logró su primera victoria tras la pausa de invierno al derrotar al Stuttgart por 3-1, con goles de Robbie Kruse (10' y 37') y de Oliver Fink (76'), el descuento para la visita lo marcó Christian Gentner en el minuto 60, el Augsburgo y el Wolfsburgo empataron a un gol, Naldo (23') para "el lobo" y  Jan Morávek (25') para la visita.