BORUSSIA RESCATA EMPATE ANTE EL LEVERKUSEN

El Leverkusen lo tuvo todo para ganar ante el Gladbach, en un partido lleno de alternativas, primero, el Gladbach se fue en ventaja por intermedio de Stranzl en el minuto 44, en el 52' empató Sindney Sam.
El Gladbach volvió a irse en ventaja en el minuto 58 con gol del holandés Luk de Jong, a centro del venezolano Juan Arango, pero Steffan Kiessling empató para el Leverkusen a los dos minutos y en el 64' André Schürrle marcó el tercero.
Después, todo pareció apuntar más al cuarto del Leverkusen que el tercero del Gladbach, pero en un lanzamiento de falta en el minuto 86 se produjo el empate con un remate de cabeza de Patrick Hermann que hasta ese momento había tenido una presentación bastante discreta.
El Hannover 96 derrotó por 1-0 al Hoffenheim, con gol de Mame Diouf (8'), el Werder Bremen goleó a domicilio al Stuttgart (1-4), con goles de Mehmet Ekic (34' y 74'), Aaron Hunt (61') y de Kevin De Bruyne en el minuto 90, descontó para el Stuttgart, Ibrahima Traore en el minuto 50  y el Wolfsburgo venció a domicilio al Greuther Fürth con el solitario gol de Bas Dost en el minuto 23.