ALIANZA ARRUINA EL DEBUT DEL UTC

En un partido dramático en el estadio Héroes de San Ramón, Alianza Lima le aguó la fiesta a UTC de Cajamarca en su retorno al fútbol profesional, con una victoria por 2 a 1 labrada en los primeros quince minutos del partido, el vendaval ofensivo de los locales no pudo cambiar la historia.
Los goles fueron de Jorge Bazán (9') y el argentino Emiliano Ciucci (14') para los íntimos; el colombiano Víctor Guazá (83') descontó para los cajamarquinos.
El partido fue muy movido desde el inicio, con ambos equipos buscando el arco contrario, Alianza comenzó avisando con un cabezazo de Miguel Mostto, que chocó en el travesaño, en un error de salida de UTC, Guerrero robó y todo terminó en los pies de Bazán, quien abrió el marcador con un potente remate rasante de fuera del área, unos minutos después, con un cuadro local aún desconcertado, Henry Quinteros cobró un tiro libre frontal que Ciucci conectó para aumentar.
A partir de ahí, UTC se adueñó del partido durante los siguientes 75 minutos, el mejor ejemplo es que ni Anderson Cueto ni Yordy Reyna lograron tocarla más de una vez, la mala suerte del "Gavilán del Norte" fue la mala puntería de Renzo Benavides, Gianfranco Labartheel uruguayo Mauro Vilael colombiano Víctor Guazá.
Recién a los 83', Guazá se sacó a dos defensores blanquiazules y conectó un remate de derecha que venció a Manuel Heredia, UTC siguió intentando, pero no le alcanzó para lograr el empate.
Alianza suma sus primeros tres puntos, dejando algunas dudas aún respecto a lo que puede hacer el equipo que dirige Wilmar Valencia, en la próxima jornada, recibirá al ascendido Pacífico F.C., que dió la sorpresa de la fecha al superar por 1 a 0 al favorito Juan Aurich.
Por su parte, UTC visitará a León de Huánuco, que también viene de caer ante el Inti gas.