JUVENTUS GANA Y YA ESTÁ EN CUARTOS DE LA COPA ITALIA

Juventus avanzó el miércoles a los cuartos de final de la Copa de Italia al derrotar 1-0 al Cagliari, pero el triunfo se vió empañado para el líder de la Serie A, que perdió dos jugadores por lesión.
Sebastian Giovinco marcó el tanto del triunfo para la Juve a los 57 minutos desde el borde del área después de que el Cagliari no consiguió despejar el balón.
Juventus tardó en acabar con la resistencia del Cagliari con marcador de 1-0. Fue a la hora de partido, con un tanto de Giovinco, cuando sacó adelante el compromiso que le mantiene en la competición.
El mediocampista chileno Arturo Vidal salió cojeando a los 16 minutos, al parecer por una lesión de rodilla, y el delantero danés Nicklas Bendtner abandonó el campo en camilla a los 43' por un problema muscular.
Fue el octavo tanto de la temporada para Giovinco, que ha marcado cinco en la Serie A y dos en la Liga de Campeones.
Andrea Pirlo estaba calentando cuando llegó el gol, pero entonces el técnico Antonio Conte envió de nuevo a la banca al veterano mediocampista.
Fue el primer partido de Conte como local desde que regresó tras una sanción de cuatro meses por arreglo de partidos.
Juventus se enfrentará en la próxima ronda con el AC Milan o la Reggina, que juegan el jueves.
La temporada pasada, la Juve perdió la final con el Napoli, su única derrota en la campaña 2011-2012.