PSG AVANZA EN LA COPA DE FRANCIA

París Saint Germain eliminó al actual campeón de la Copa de Francia, el Marsella, al que superó por 2-0 en el encuentro de los octavos de final.
El defensa brasileño Thiago Silva, de penal, encarriló la victoria del conjunto de Carlo Ancelotti, que supuso, además, la expulsión del jugador marsellés Rod Fanni, en la segunda parte, Jeremy Menez sentenció el choque.
Asi, habrá un nuevo campeón en la Copa de la Liga francesa esta temporada, el OM, ganador en las últimas tres temporadas, se quedó con diez a los 28 minutos por la expulsión de Rod Fanni tras derribar a Guillaume Hoarau dentro del área.
Thiago Silva desequilibró el marcador, mientras que Ménez aseguró el triunfo para el PSG en la segunda mitad en un partido en el que Zlatan Ibrahimović descansó.
El equipo de Carlo Ancelotti jugará ante el AS Saint-Étienne en cuartos de final, el 27 o el 28 de noviembre.
El Montpellier Hérault SC también se clasificó tras vencer al FC Girondins de Bordeaux 1-0 gracias a un gol de Jonathan Tinhan. Su próximo rival será el OGC Nice, que eliminó al Olympique Lyonnais por 3-1,Valentin Eysseric, de penal adelantó al equipo local aunque Bafétimbi Gomis dió aire al Lyon, finalmente, el maliense Mahamane Traore y el argentino Renato Civelli sentenciaron para el Niza.
El partido entre el Bastia y el Auxerre fue pospuesto debido al mal estado del terreno de juego del estadio Armand Cesari, a causa del mal tiempo de los últimos días.