CON GOLES DE PIZARRO, BAYERN AVANZA EN LA COPA ALEMANA

Bayern Múnich goleó por 4-0 al Kaiserslautern, con dos goles del peruano Claudio Pizarro y dos del holandés Arjen Robben, con lo que se metió en octavos de final de la Copa de Alemania en una jornada en la que la mayoría de los favoritos se han impuesto en sus compromisos.
Claudio Pizarro jugó su mejor partido desde que volvió al Bayern Munich, el "Bombardero" dió dos asistencias de gol y marcó en dos ocasiones, por lo que se convirtió en la figura ante el Kaiserslautern por la Copa Alemana, el peruano no celebraba de esa manera hace cinco meses.
Pese a que no es titular indiscutible, el peruano demostró que aún puede ser de mucha utilidad en su equipo.
A los 12 minutos abrió el marcador con un fuerte remate cruzado al palo derecho del portero, el segundo llegó a través de Arjen Robben, quien recibió una asistencia de "Pizza" a los 49'.
El peruano agregó su segunda diana nueve minutos después, luego de recibir un pase preciso a su cabeza en un tiro libre ejecutado desde la izquierda.
La goleada la cerró el holandés a los 87' cuando Pizarro presionó a la defensa, con esta gran victoria, el Bayern Munich clasificó a los octavos de final de la Copa Alemana.