PREMIER LEAGUE, RESULTADOS DE LA JORNADA

Fulham- Everton
En otros encuentros de hoy, el Tottenham Hotspur FC perdió de local después de que Ben Watson asegurara el triunfo por 0-1 para su equipo, el Wigan Athletic FC en White Hart Lane, mientras que el Everton FC supera en la tabla a los spurs tras el 2-2 frente al Fulham FC, abrió la cuenta Tim Howard (en c. 7') para el Fulham, pero Marouane Fellaini, lo dió vuelta con dos goles, el primero a los 55' y el segundo 17 minutos más tarde, Steve Sidwell puso el empate final para el local en el cierre del partido (90').
El Norwich City venció por la minima diferencia al  Stoke City, Bradley Johnson dió la alegria a la grada en Carrow road en el minuto 44 y el Aston Villa consiguió un estupendo triunfo de visita en terreno del Sunderland, Gabriel Agbonlahor anotó el tanto para los "villanos" en el minuto 57'.