EL DIM VENCE AL JUNIOR

Independiente Medellín venció al Junior de Barranquilla 2-1 y se metió a los ocho parcialmente, a falta de una jornada del fin del todos contra todos, Viáfara (33') y Cano (72') marcaron los goles rojos, mientras que por la visita anotó Giovanni Hernández (pen. 49')
La primera parte fue de dominio del Medellín a pesar de no tener muchas llegadas de gol, la actitud del equipo de Antioquia le alcanzó para superar a su rival en los primeros 45 minutos.
Por su parte, el Junior de Barranquilla fue tacaño a pesar de tener buenos jugadores ofensivos, no tuvo la actitud para ofender el arco rival y lograr, al menos, la igualdad.
El gol rojo llegó al minuto 33 con un remate de tiro libre de John Viávara, quien empalmó un potente disparo que fue bajando y venció a Viera.
Para el segundo tiempo, Junior entró con otro propósito: el de atacar, a los 3 minutos tuvo su premio: penal sobre Iván Vélez y Giovanni Hernández marcó para el empate.
Medellín despertó y volvió a apretar para conseguir la victoria, Cano tuvo la opción más clara a los 65 minutos cuando llegó al área, cruzó el balón y Viera respondíó desviando el balón.
Junior no se quedó atrás y buscó el segundo, Giovanni, en un tiro libre de costado, sorprendió a la defensa del Medellín y por poco hace el segundo.
Sin embargo el ímpetu del DIM fue tan grande que no dejó de atacar hasta que marcó el segundo, Viáfara quitó una pelota en el mediocampó, pasó a Hernández, quien habilitó en el área a Cano y éste remató de derecha para el 2-1.
Los rojos, al final, se defendieron teniendo el balón y no dando opciones al Junior para mantener el resultado y llegar a 23 puntos en la tabla y ocupar el octavo puesto.