CÚCUTA VENCE AL QUINDIO

Cúcuta Deportivo venció al Quindío 1-0 y quedó a un paso de la clasificación, Henry hernández (73') marcó el gol de la victoria, el fronterizos jugará la promoción.
En los primeros minutos, el Cúcuta tuvo el control del partido, pero no fue profundo en ataque, lo que lo obligó a enviar centros desde tres cuartos de cancha que siempre fueron rechazados por la defensa.
Por su parte, Quindío se defendió bien y fue más peligroso con sus contragolpes.
Sergio Herrera fue el atacante más peligroso al estrellar una pelota en el poste y estar siempre cerca del gol.
El partido fue aburrido debido a la congestión en la media cancha y sólo el Quindío fue quien se aproximó al gol.
Para el segundo tiempo, Cúcuta presionó más al rival e impuso de nuevo condiciones, sin embargo, esta vez fue más profundo y puso en peligro el arco visitante.
Al minuto 73, Henry Hernández, aprovechó una mala salida del portero del Quindío para rematar de cabeza en el área chica y poner el 1-0 en el partido.
Al final, Cúcuta se defendió y Quindío no encontró el camino para el empate.
Con este resultado, Cúcuta llega 24 puntos y está a un paso de la clasificación a los 8, mientras que Quindío se quedó con 22 unidades.