ATHLETIC NO PASA DEL EMPATE ANTE EL EIBAR

En el partido matinal de la ida de los dieciseisavos de final de la Copa del Rey jugado hoy, el Athletic Club no pudo pasar del empate 0-0 contra la SD Eibar.
En el primer tiempo, el equipo de la Segunda División 'B', el Eibar, llevó el peso del partido y gozó de las mejores ocasiones.
La primera fue en el minuto 24, cuando David Mainz obligó al portero del Athletic Raúl Fernández a realizar una gran parada, sin duda, la mejor oportunidad para los locales fue antes del descanso. Joseba Del Olmo libre de marca y desde dentro del área disparó por encima de la meta de Raúl cuando lo más fácil era hacer el 1-0.
En la segunda mitad, el Athletic, en el que Fernando Llorente fue titular, se mostró más ambicioso aunque el Eibar continúo llegando a la portería del subcampeón de la Copa del Rey y de la UEFA Europa League la pasada temporada, pero el resultado inicial no se movió y la eliminatoria se resolverá en San Mamés dentro de un mes.
Mientras en el Nuevo José Zorrilla, el Valladolid le ganó al Real Betis por 1-0 con tanto marcado por Alberto Bueno a los 39 minutos de la primera parte, Betis lo intentó en la segunda etapa pero no pudo empatarlo a pesar de contar con un hombre más por la expulsión de Henrique Fonseca Sereno a los 65'.