EL ATLÉTICO DE MADRID SIGUE EN RACHA

El Club Atlético de Madrid sumó su segunda victoria en la fase de grupos de la UEFA Europa League al imponerse por 1-0 ante el FC Viktoria Plzeň checo en el primer encuentro de la presente campaña europea en el Estadio Vicente Calderón gracias a un gol de Cristian Rodríguez en el tiempo de descuento, asi, el conjunto rojiblanco lidera el Grupo B en solitario con seis puntos en su haber y suma ya 15 victorias consecutivas en competición UEFA.
Con una discreto marco de público en el feudo rojiblanco y con una alineación sin los teóricos titulares, el Atlético saltó al campo con la intención de seguir contando sus encuentros en Europa por victorias. Pese a ello, y con ambos conjuntos sabiendo que un triunfo le daba el liderato del Grupo B en solitario, el partido no terminaba de decantarse en los primeros minutos.
Con el paso de los minutos el Atlético empezó a tocar y poco poco avanzaba metros pero no fue hasta el filo de la media hora cuando Cristian Rodriguez protagonizó una gran jugada colándose en el interior del área con la mala fortuna de que su peligroso centro no encontró rematador. Un Viktoria muy firme atrás acababa con cualquier opción del Atlético mientras que dos jugadas aisladas del conjunto checo, primero un cabezazo de Marek Bakoš y después un peligroso centro de Marek Hanousek, casi dejan sin aliento a la grada rojiblanca antes del descanso.
Sin cambios en ninguno de los dos equipos en la segunda mitad, el encuentro empezó con el Atlético presionando mucho más arriba y con otra actitud, asi en el 54' se vió el primer disparo a puerta de la segunda parte, un disparo desde la frontal del "cebolla" que terminó en córner.
El conjunto rojiblanco parecía dispuesto a llevarse los tres puntos y aunque era el que más peligro creaba, el gol se resistía. El encuentro continuó con la misma tónica en el tramo final, con el Atlético controlando el balón y llegando al área rival, y ya en tiempo de descuento el "Cebolla", con un espectacular golazo desde fuera del área, puso el 1-0 en el marcador. Con este resultado, el Atlético termina la segunda jornada como líder en solitario del Grupo B.