PATRIOTAS DERROTA AL CALI EN TUNJA

Con un tanto de Jonathan Estrada (34'), Patriotas derrotó 1-0 a Deportivo Cali en el partido correspondiente a la fecha 11° del Torneo Clausura de la Liga Postobón, desarrollado en el estadio La Independencia de Tunja.
En la primera mitad el juego fue lento y sin opciones claras de gol. Patriotas mantuvo el control del balón, por su parte Cali permaneció en su campo y dio pocos espacios en su defensa.
La ventaja para Patriotas llegó cuando Jonathan Estrada aprovechó un rebote, hizo un remate cruzado y logró vencer al portero visitante José Silva, quien vio como el balón cruzó la línea de meta.
Los "Lanceros" probaron en varias oportunidades más en busca de aumentar la diferencia, con remates de media distancia pero los visitantes aguantaron en defensa y esperaron para contragolpear.
Para el segundo tiempo las opciones se vieron de lado y lado y los laterales con centros al área buscaron por un lado ampliar y por otro igualar el marcador.
El conjunto "Azucarero" generó acercamientos al arco rival, tuvo tres opciones claras, pero sin resultados. Los arqueros se convirtieron en protagonistas al salvar a sus equipos, Otero y Silva se lucieron en la segunda parte.
Al minuto 57, se registró un tiro libre peligroso para los "azucareros", Víctor Giraldo le movió el balón a Lizarazo, quien le pegó a ras de piso con potencia y el esférico pasó muy cerca al arco.
Con este 1-0, Cali es cuarto con 20 puntos, mientras que Patriotas es quinto con 18 unidades.
Este domingo Patriotas se desplazará a Floridablanca para enfrentar a Alianza Petrolera, por su parte, el Cali cierra la fecha 12 ante Medellín.