RENTISTAS SORPRENDE A PEÑAROL Y LO ALEJA DEL LÍDER

Rentistas sorprendió a Peñarol y lo venció por 2-1  en un duelo que había sido aplazado en la tercera fecha del Clausura-2014 del fútbol uruguayo, resultado que frena a los aurinegros que marchan a cinco puntos de Fénix, líder del torneo.
El encuentro estuvo detenido por unos 15 minutos por un corte de luz que afectó al estadio Centenario de Montevideo.
Un deslucido Peñarol fue superado ampliamente por Rentistas que supo sacar provecho de una magra actuación de los aurinegros, dirigidos por Jorge Fossati, que carecieron de juego colectivo y mostraron serias deficiencias en la defensa.
Rodrigo Vázquez (64') con un tiro bajo desde fuera del área abrió el camino de la victoria para Rentistas.
Mientras que en una linda jugada colectiva de Rentistas propició la entrada al área de Octavio Rivero (75'), que en el minuto final del encuentro salió expulsado, que se adelantó a la salida del arquero mirasol, Juan Castillo, para marcar el 2-0.
El veterano ariete Marcelo Zalayeta (92') anotó el 2-1 en los descuentos.
Con este resultado, Peñarol se mantiene a cinco puntos del líder Fénix.
La sexta fecha del torneo se abrirá el viernes con el encuentro entre Nacional y El Tanque Sisley, mientras que Peñarol jugará el domingo ante Wanderers.