BUNDESLIGA , los demás resultados, tabla, próxima fecha

En los demás resultados de la jornada de hoy por la Bundesliga, el Leverkusen logró sacudirse de la goleada encajada en la Champions League en casa contra el Manchester United (0-5) al dar buena cuenta del Núremberg con un contundente 3-0 con dos goles del coreano Son (36' y 76') y uno de Stefan Kiessling (47').
El partido más espectacular de la jornada lo protagonizaron el Hoffenheim y el Werder Bremen con un 4-4.
Leverkusen-Nuremberg
El Hoffenheim empezó ganando 2-0, con dos penales convertidos por Sehaj Saliovic (12' y 18').Sin embargo, el Bremen logró emparejar las acciones antes de que los dos equipos se fueran al descanso. Primero, Aaron Hunt (pen. 44') hizo el descuento y en el 45' el holandés Eljero Elía logró el empate parcial, a centro de Hunt.
El Hoffenheim volvió a lograr la diferencia de dos goles en el primer tercio del segundo tiempo con goles de Kevin Volland (49'), y de Kai Herdling en el 54'.
El Bremen logró mantener la esperanza con un tanto logrado por Petersen (59') y siguió luchando hasta que en el minuto 91 Philipp Bargfrede logró el gol para el 4-4 final.
En el otro partido jugado el sábado, el Hertha y el Augsburgo empataron sin goles.