WOLFSBURGO Y FRIBURGO AVANZAN EN LA COPA ALEMANA

Friburgo y Wolfsburgo sacaron adelante sus respectivos enfrentamientos ante el Mainz y el Kickers Offenbach y alcanzaron las semifinales de la Copa de Alemania.
El Mainz perdió ante Friburgo, la clasificación en la prórroga, que afrontó con un jugador menos, y después de disponer de dos goles de ventaja a los cuatro minutos, con los tantos de Shawn Parker y Niki Zimling.
Pero la expulsión de Zdenek Pospech a la hora de partido cambió el panorama y en cinco minutos el Friburgo llevó el encuentro a la prórroga.
Mainz- Friburgo
El croata Ivan Santini anotó en el 86' y Daniel Caligiuri empató, de penal, en el tiempo añadido, donde volvió a marcar para sellar el triunfo (2-3) y la clasificación de su equipo.
Menos problemas tuvo el Wolfsburgo ante el Kickers Offenbach, de tercera categoría (1-2).
El croata Ivica Olic y Bas Dost dejaron encarrilada la clasificación para el Wolfsburgo, aunque el cuadro visitante apuró sus opciones con un tanto a diez minutos del final firmado por Marcel Stadel.
Mañana juegan:Stuttgart -  Bochum