NEYMAR BRILLA EN TRUNFO DE BRASIL

Brasil viene dejando atrás la imagen de un equipo con poco fútbol y más garra y goleó 4-1 a Estados Unidos en su último encuentro previo a su debut en las eliminatorias sudamericanas. Neymar ingresó en el segundo tiempo y marcó dos golazos convirténdose en la figura del partido.
La máquina brasilera empezó a hacer daño con un golazo de un discutido Hulk (9'), el atacante del Porto con una gran jugada individual anotó el primero que abrió el partido ante un cuadro americano que en defensa dejaba muchos espacios.
En el segundo tiempo ingresó Neymar y la fiesta comenzó a contagiar a sus compañeros, el crack del Barcelona puso el segundo (51') con una gran ejecución de penal. Los próximos minutos sus jugadas individuales arrancaban aplausos en Boston ya que el deleite era único.
Despues, Rafinha (64') se unió al carnaval y puso el tercero ante Estados Unidos que solo miraba y corría detrás de los brasileros. Para sentenciar el partido Neymar (67') y su clásica jugada individual dentro del área para anotar el cuarto.
Finalmente para las estadisticas los locales descontaron a través de William (91'), pero nadie quita el juego brasilero que los dejó frios desde los primeros minutos en su propia casa.