AUDAX SALE DEL FONDO

Audax Italiano goleó 4-1 a Everton, en partido válido por la decimotercera fecha del Torneo Apertura de Chile.
Para los verdes anotaron Gamadiel García (18'), Felipe Mora (40'), Iván Vásquez (59') y Juan Cornejo (72'), descontó Angel Rojas (86') para el Everton.
Con su primer triunfo después de once partidos, los audinos llegaron a once puntos y dejaron a Huachipato (9°) momentáneamente en el último lugar de la tabla.
Los dirigidos por Jaime Rubilar no ganaban desde la primera fecha, cuando golearon 4-0 a Colo Colo el 28 de julio, también en La Florida, en la otra vereda está el elenco viñamarino, que se quedó con sus 13 unidades.
Los dueños de casa abrieron la cuenta en un centro de Marco Medel por la izquierda y Gamadiel García definió con clase: borde interno, colocando el balón por bajo, inalcanzable para Gustavo Dalsasso.
La segunda cifra llegó con una jugada en área chica que finiquitó el mundialista Sub 20, Felipe Mora, la defensa ruletera se dedicó a mirar la jugada en vez de marcar.
Cuando los viñamarinos subían su nivel en el segundo tiempo, llegó la tercera estocada audina,Iván Vásquez se despachó un potente derechazo desde lejos y el balón se metió con la complicidad de Dalsasso.
El defensa Juan Cornejo estiró a cuatro el marcador, tras una nueva falla de la defensa visitante, a cuatro minutos del final, Angel Rojas descontó con un derechazo desde larga distancia.